Let's Eat cria Fondue de Hambúrguer para o inverno

17 de junho de 2021 -


No dia 21 de junho chega ao Brasil o inverno, junto com ele uma novidade que irá deixar muita gente com água na boca: o Fondue Burger, criação do chef Marcos Nunes da rede de restaurantes casual dinner Let´s Eat. O prato, que estará disponível a partir do dia 24 nos 12 restaurantes da rede, consiste em oito mini burgers para comer com molho de queijo cheddar e molho de queijos gruyere e emmental, além de lascas de bacon.


O prato é mais uma das criações do chef Marcos Nunes, que tem reeditado com frequência pratos tradicionais da cozinha casual para atrair e conquistar novos clientes. “O inverno e o fondue se completam, é um casamente perfeito. Então, porque não criar um fondue diferente, que tivesse a “cara” dos nossos restaurantes? Foi assim que surgiu a ideia, e tenho certeza, ficou deliciosa”, afirma Nunes.


Contato para Imprensa

Rodrigo Tomba – 11 99954 1884

comunicacao@letseat.com.br