Para comemorar o dia do Hot-Dog, chef Marcos Nunes cria receitas do tradicional sanduiche

10 de agosto de 2022 - O Hot-Dog, ou cachorro-quente, como também é conhecido, é uma das receitas mais tradicionais e populares em todo o mundo. No dia 09 de setembro o pão com salsicha comemora o seu dia e, para que a data não passe em branco, o chef Marcos Nunes, da rede de restaurantes Let’s Eat, desenvolveu três receitas especiais para se deliciar com o sanduiche criado pelos alemães.


As versões criadas pelo chef podem ser feitas em casa, mas também estão disponíveis nos restaurantes da rede. Chamados de Chicago Dog, Bacon Dog e Bacon Chesse Dog, as criações do chef Marcos Nunes são simples e muito saborosas.


Chicago Dog – Feito com salsicha enrolada no bacon, picles, tomate e mostarda.


Bacon Dog – Feito com salsicha enrolada no queijo derretido na chapa, coberto por crispies de bacon e molho barbecue.


Bacon Cheese Dog – Salsicha, molho cheddar e crispies de bacon.


“Não podíamos deixar essa data passar em branco. Fizemos questão de introduzir esta delícia em nosso cardápio e compartilhar a receita de um dos mais democráticos pratos do mundo”, comentou o chefe. A rede Let’s Eat irá disponibilizar os Hot-Dogs em seus restaurantes até o dia mundial do sanduíche.


A rede de restaurantes Let´s Eat surgiu inspirada nos tradicionais casual dinner americanos e possui um menu variado que inclui hambúrgueres gourmet, american BBQ e comida mexicana. Atualmente a marca está presente em dezesseis cidades brasileiras: Americana, Araraquara, Atibaia, Campinas, Cerquilho, Guarujá, Indaiatuba, Itu, Jundiaí, Limeira, Mogi-Guaçu, Piracicaba, Poços de Caldas, Rio Claro, São Carlos e Valinhos.